家居擺件,壁飾壁掛,創意家居,戶外擺件,工藝品擺件,現代家居擺設
公司介紹 最新消息 簡約明了的家居擺件哪裡 找壁飾壁掛就到大台北 想知道創意家居哪家強嗎 戶外擺件要的就是這種感覺 你覺得工藝品擺件重要嗎 現代家居擺設你怎麼看
 
HOME > 找壁飾壁掛就到大台北
相關消息
 
日期
主旨

找壁飾壁掛就到大台北

對於大陸的偶像市場壁飾壁掛,他說:大陸的偶像劇,就是抄別人的,結果還沒抄像,別人一看就知道,你們的實際情況肯定不是這樣的。對於青春電影來講又何嘗不是如此?只不過,我們由抄別人的改成互相模仿。
國產青春片不是虛幻的可笑,就是現實的可憐,因而處境可悲。對青春的緬懷,是對一個時代的眷戀。年少的模樣或因不同的國家、地區、文化截然不同,台灣就是生產小清新,美國就是追求自由和個性,大陸則永遠都在奮鬥。但是,壁飾壁掛馬不一定都是白馬,白馬黑馬卻都是馬,多變的青春有不變的內核,這種共性一如人性,是相通的。能解救國產青春片困頓處境的,恰是寫實主義這個點金石。