家居擺件,壁飾壁掛,創意家居,戶外擺件,工藝品擺件,現代家居擺設
公司介紹 最新消息 簡約明了的家居擺件哪裡 找壁飾壁掛就到大台北 想知道創意家居哪家強嗎 戶外擺件要的就是這種感覺 你覺得工藝品擺件重要嗎 現代家居擺設你怎麼看
 
HOME > 聯絡我們

我們的青春從來都不乏善可陳家居擺件,相反,恰恰鮮少有人,真正去講述青春的故事。記得13年我在西安讀大學的時候,文淵樓206一個兩百人的大教室上公共課,一位免費師範生做presentation時候,突然發問:XX同學,如果我每個月只有800塊錢,壁飾壁掛你願意跟我走嗎?女主角自然是羞紅了臉,整個班級的氣氛活躍的爆炸,老師是人民大學的博士後,主講《馬克思主義政治經濟學》,一臉茫然的問:這是一個經濟學問題嗎?
你看,這就是我們的青春,顯得有點簡陋,創意家居但卻是大陸式的浪漫,我想跟你在一起,但是我先問你,是不是介意我可能會很窮。世界上甚至找不到兩篇相同的葉子,又怎能要求青春,有相同的路子。最真實的樣子何嘗不是一種美好一位資深攝影師90年代來到大陸工作,20年的工作經歷,戶外擺件對於大陸的偶像市場,他說:大陸的偶像劇,就是抄別人的,結果還沒抄像,別人一看就知道,你們的實際情況肯定不是這樣的。對於青春電影來講又何嘗不是如此?只不過,我們由抄別人的改成互相模仿。
國產青春片不是虛幻的可笑,就是現實的可憐,工藝品擺件因而處境可悲。對青春的緬懷,是對一個時代的眷戀。年少的模樣或因不同的國家、地區、文化截然不同,台灣就是生產小清新,美國就是追求自由和個性,大陸則永遠都在奮鬥。但是,馬不一定都是白馬,白馬黑馬卻都是馬,多變的青春有不變的內核,現代家居擺設這種共性一如人性,是相通的。能解救國產青春片困頓處境的,恰是寫實主義這個點金石。